Что ж, что сработало в вас, когда вы впервые увидели его? На «Whisper» многочисленные пары поделились своей историей знакомства, включая ЧЕСТНОЕ первое впечатление …

Для некоторых это любовь с первого взгляда (или, по крайней мере, бабочки в животе с первого взгляда …), другие находят друг друга немного интересными, а третьи ничего не чувствуют при первой встрече — но никогда не могут быть друг без друга позже. На платформе Whisper множество людей с явно хорошими воспоминаниями поделились своими первыми впечатлениями от человека, с которым они сейчас проводят свою жизнь. Вот десять лучших постов.

1. Что за задница
«Мы с мужем встретились классическим способом: в баре. Он был таким менеджером, и я просто подумал, что за задница. Прошло три года, а мы вместе уже полтора года. Я люблю его! »

2. Что парень хочет от меня?
«Я дизайнер, а мой партнер — журналист. Мы познакомились на шоу в прошлом году, и мое первое впечатление было:« Что этот парень так странно смотрит на меня? » 😅 »

3. Мужчина для горячего номера.
«Моя самая первая мысль, когда я тогда встретила своего мужа в этом баре:« Угу, он выглядит так, как будто он хорош в постели …?! » Три года спустя, и мы поженились! »

4. Чудак!
«Я встретил свою жену на работе. Я думал, что она величайший ботаник или самый странный человек, которого я когда-либо встречал. Я сразу понял, что мне абсолютно необходимо узнать ее!»

5. Кто этот скряга?
«Кто этот сварливый скряга? Он здесь работает или что-то в этом роде?» Я никогда не думала, что он был любовью всей моей жизни! »

6. Не мой берег
«Я познакомилась со своим мужем на уроке пения. Если честно, сначала я подумала, что он гей. (Предупреждающие спойлеры: это не так!)»

7. ВАУ!
«Я встретил свою девушку в клубе. Первое впечатление:« Она классная !!! »»

8. Это может быть снова важно …
«Я встретил его на работе вскоре после того, как начал там работать. Когда мы обменялись несколькими словами, я подумал:« В ней есть что-то такое, что говорит мне, что она будет важной частью моей жизни ». Прошло уже три года «.

9. Отличное дно
«Я познакомился со своей женой, занимающейся йогой, после того, как переехал в новый город. Честно говоря, моей первой мыслью было, что ее задница выглядела потрясающе в этих штанах для йоги! Теперь я знаю, что внутри тоже замечательно»

10. Мгновенная любовь
«Мы встретились в моем любимом баре. В тот момент, когда он вошел, я был загипнотизирован … Я мгновенно влюбился в него! Мое ​​первое впечатление заключалось в том, что он, вероятно, не станет со мной разговаривать … но он был тем, кто подошел ко мне! 😍 «

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *