Джем клубника, воздушные взбитые сливки и маслянистое печенье — чего еще можно пожелать в десерт? Здесь классический клубничный пирог превращается в лакомство на растительной основе благодаря шеф-повару Сейзану Дре Эллису и кулинарной книге Love Is Served .

«Нет ничего более божественного, чем отдельные банки, наполненные легким пирогом без глютена, прослоенным между взбитыми сливками из кокоса и кешью и клубничным джемом из чиа», — пишет он. «Они прекрасно переносятся, что делает их идеальными для пикников и обедов».

Благодаря семенам чиа клубничное варенье собирается всего за 45 минут — обычно вам нужно измельчать фрукты намного дольше, но здесь семена чиа впитывают сок и застывают варенье. «Он может быть немного свободнее, чем вы привыкли, — продолжает Дре Эллис, — но он идеально ложится на слои этого кондитерского изделия».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *