Готово через 30 минут

трудность просто

Этот рецепт быстрый

Ингредиенты

160 — Грамм муки

300 — Миллилитры молока

25 — Грамм сахара

1 — Щепотка соли

2 — яйца

Масло (для жарки)

32 — Грамма сливочного масла

Шоколадный крем (для намазывания)

Подготовка

Смешайте муку, молоко, сахар, соль и яйца. Дайте тесту для блинов набухнуть в течение 10 минут.

Нагрейте почти 1 чайную ложку масла на сковороде с покрытием (Ø 24 см). Выложите тесто для блинов на сковороду и запекайте 1 минуту. Переверните креп, добавьте 1 небольшой кусочек сливочного масла и запекайте 1 минуту до золотистого цвета, держите в тепле. Выпекайте еще 7 блинов с остальным тестом, как описано.

Смажьте блины шоколадным кремом, сверните их и подавайте.

Готовые блины также можно смазать корицей и сахаром или яблочным пюре . Если вы предпочитаете есть их сытно, не добавляйте сахар в тесто для блинов.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *