Ваш партнер смотрит в глаза во время секса? Мы расскажем вам, что он на самом деле пытается вам сказать.

«Я посмотрю тебе в глаза, малышка!» — одна из самых известных в мире цитат из фильма «Касабланка», не утратившая своей актуальности. Потому что мы знаем: взгляд стоит тысячи слов, поэтому, особенно во время секса, длительный и интенсивный зрительный контакт многое говорит о нашем партнере. Вы можете прочитать, что это здесь:

1. «Я тебе доверяю»
Продолжительный, интенсивный зрительный контакт во время секса — особая форма доверия, не требующая слов. Ваш партнер может использовать ваши глаза, чтобы увидеть, что вы думаете и чувствуете — как и наоборот — что поможет вам лучше удовлетворить их общие потребности. Таким образом, если вы заглянете себе в глаза, доверие к вашим отношениям будет укрепляться.

2. «Я хочу тебя»
Если он заглянет вам в глаза, это покажет, что ваш партнер обладает большой уверенностью в себе и смелостью, потому что такой интимный обмен взглядами всегда требует больших усилий. С другой стороны, он позволяет вам в игровой форме понять, как сильно он вас желает. Его взгляды говорят вам, что он находится в настоящем моменте — его безраздельное внимание принадлежит вам. Зрительный контакт также важен, когда дело доходит до поиска общего темпа с вашим партнером и совместного наслаждения моментом безоговорочной сдачи.

3. «Я люблю тебя»
В конце концов, долгий пристальный взгляд в глазах также может означать три волшебных слова. Наши глаза — не зря зеркало души. Между вами и вашим партнером существует связь на более глубоком уровне, для которого не нужны слова: он видит вас — в прямом смысле этого слова.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *