Как пережить расставание?

Свобода скрывает в себе большое количество сюрпризов. Недаром француженки, а именно, разведенные барышни в возрасте от 23 до 40 лет призывают ценить свободу, пока она у нас есть.

Ситуация, доведенная до абсурда!

Друзья приглашают тебя в бассейн, на пляж или в ночной клуб, и ты соответственно отказываешь, так как ходить по тем местам, где вы были вдвоем тебе мучительно больно. Но если же ты все-таки решила посетить места «былой славы», то все прогулки сопровождаются слезами и лицом, полным скорби. Не стоит себя так изводить, конечно, ты можешь найти новые места для прогулок, новые кафе для посиделок, но ведь от станции метро и дороги возле дома ты вряд ли избавишься, конечно, если только у тебя нет личного вертолета.

Чтобы не было очень больно.

Девушка, после того, как рассталась с парнем, пытается воспользоваться народной мудростью – “клин клином вышибают”. Но не всегда люди способны сразу после расставания испытывать новые чувства. И ревность к настоящей девушке твоего бывшего не считается. Готова ли ты к новой любви?

Приду домой, а там ты!

Его здесь больше нет, но куча разных вещей, наверняка, осталась. Уходя, он забыл носки или рубашку, альбом с вашими фотографиями красуется на полке, да и многочисленные подарки, которые она тебе дарил, нагоняют тоску.
Не стоит себя мучить, возьми коробку и покидай в нее все его вещи, не жалко — выброси, жалко — передай ему через третьих лиц. Фотографии убери подальше от глаз и начни учиться жить без него. Пройдет некоторое время, и ты поймешь, что для тебя так лучше!

Мы расстались, а секс остался!

Если честно, подобная ситуация напоминает театр абсурда! Честность между вами вряд ли присутствует в таком формате отношений. Ты, по всей видимости, еще пытаешься его таким образом удержать. Он просто счастлив, что может спать с тобой. При этом он остается свободным человеком, не неся никакой ответственности. Но если ты уже решилась на такой шаг, подумай, кто кого будет использовать?

У любви села батарейка!

Любовь закончилась, и он четко дал тебе это понять. Один этап твоей жизни закончен, но обязательно начнется следующий. Поэтому постарайся свое светлое будущее не омрачить дурацкими поступками в настоящем!

Не обрывай ему телефон, не выслеживай его маршрут передвижения и не делай ему неожиданных сюрпризов, он все равно не оценит и будет только раздражен. Перестань при каждом возможном случае звать его на помощь, починить компьютер или забить гвоздь, для этого можно попросить и других людей.

Преимущества свободной жизни

  • Можно больше не отказывать парням, предлагающим выпить по чашечке-другой ароматного кофе или сходить в ресторан.
  • Можно давать свой «настоящий» номер мобильного телефона.
  • На своей кроватке можно спать, как вам захочется: горизонтально, вертикально, по диагонали.
  • Все полки в шкафчиках — только ваши.

В итоге

Страдай, как положено, поплачь неделю и при этом не забывай о планах на новую жизнь. И когда период «оплакивания» пройдет, ты начнешь со свободным сердцем шагать навстречу новой любви!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.