Минеральный магний: почему он так важен для спортсменов-любителей

Домашние тренировки, йога, езда на велосипеде, пешие прогулки: сегодня у спортсменов-любителей есть больше возможностей, чем когда-либо, чтобы утомить свое тело. О чем многие не думают? Хороший запас магния, хотя он чрезвычайно важен для работы мышц и их работоспособности.

Упражнения полезны. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не зря рекомендует взрослым в возрасте от 18 до 64 лет заниматься аэробикой как минимум от 150 до 300 минут в неделю — каждая минута на счету. И особенно сейчас зимой, когда на улице рано темнеет, упражнения и спорт важны не только для тела, но и для психологического благополучия. Прежде всего, настольные люди, которые проводят весь день в офисе или перед компьютером из-за пандемии короны в домашнем офисе, должны обязательно компенсировать часы сидения регулярными упражнениями. Есть много способов заставить ваше тело вспотеть. Будь то силовые тренировки, танцы, спиннинг, нордическая ходьба или плавание: сегодня действительно для каждого найдется подходящий вид спорта.

Те, кто чувствуют себя в хорошей форме, дольше сохраняют мотивацию.
Однако удовольствие от спорта быстро уходит на второй план, если мы не чувствуем себя в хорошей форме. Это может произойти быстро, если баланс магния не сбалансирован. Спортсмены-любители не имеют той же потребности в минералах и витаминах, что и конкурентоспособные спортсмены, но для нормальной работы мышц, нормального функционирования нервной системы и здорового обмена веществ им нужно больше магния, чем людям, которые мало занимаются физическими упражнениями, а именно по следующим причинам: причины:

  • Наши мышцы потребляют магний при каждом движении. Это означает, что те, кто занимается спортом, должны обеспечивать себя соответствующими припасами.
  • Спортивные люди, как правило, имеют большую мышечную массу. И для этого во время тренировок нужно больше магния.
    Когда вы потеете, организм выделяет с водой соли и минералы, в том числе магний.
  • Продукты, богатые магнием, для ежедневного употребления

Таким образом, люди, которые регулярно занимаются спортом, должны убедиться, что они компенсируют потерю магния и жидкости, чтобы обеспечить оптимальное снабжение мышц и нервов. Само тело не может производить минерал, поэтому зависит от того, как мы получаем его с пищей. Продукты, содержащие магний, например: B. Цельнозерновые продукты, фундук, бобовые, брокколи, коричневый рис, овсянка и бананы. Если вы ведете активный образ жизни, имеет смысл принимать магний в виде пищевых добавок, чтобы поддерживать организм по мере необходимости.

Ранее мы писали, удивительные преимущества упражнений для мозга (и сколько нужно двигаться).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.