Пятница, 13-е: этим трем знакам зодиака нужно быть особенно осторожными!

13 мая 2022 года у нас впереди еще одна пятница, 13-е. Это выглядит особенно плохо для трех знаков зодиака: они переживают настоящий неудачный день, когда кажется, что их преследуют неудачи.

Многие считают число 13 несчастливым! Есть самолеты, где предпочтение отдается 13-му ряду сидений, и отели без номера 13.

Но суеверие о числе 13 распространено не во всех странах, и, конечно, вам решать, верите ли вы в эту особенную дату или просто думаете, что все это огромный вздор.

Тем не менее, пятница 13 мая, особенно трудна для трех знаков зодиака, и они могут чувствовать себя откровенно невезучими. Что еще хуже, Плюс Ретроградный Меркурий с 10 мая. снова снижается, что делает ситуацию еще более критической.

Знак зодиака Рыбы: Все чего-то хотят от вас
День начинается довольно беспокойно: еще до того, как вы выпьете свой первый кофе, если машина внезапно не сломается, наступит стресс. Проблемы на работе, ваши любимые джинсы порвались или внезапная простуда — у вас много дел. Есть много проблем, которые могут полностью сбить ваше ежедневное планирование.

Кроме того, многие из ваших собратьев просят вашего совета или нуждаются в вашей помощи. Как заботливые и любящие Рыбы, вы, конечно, поможете, чем сможете, но не должны позволять, чтобы вами пользовались. В первую очередь нужно привести свои дела в порядок.

Знак зодиака Козерог: все идет не так
Будь то на работе или в личной жизни, кажется, что в пятницу 13-го все идет против вас. Если поезд опаздывает утром, компьютер внезапно дает сбой или вы чувствуете себя заблокированным и лишенным мотивации, он рвет вам волосы, и вы медленно продвигаетесь вперед!

Тем не менее, не теряйте самообладания и оставайтесь на связи. Ваши собратья будут рады помочь вам, так что примите их поддержку, и, возможно, день еще можно спасти.

Скорпионы довольно рассеянны.
К сожалению, пятница не будет для вас приятным началом выходных. Вы чувствуете себя слабым и немотивированным, и будь то в любовных делах или при выборе одежды, вы просто совершенно непостоянны и вам трудно решиться на что-то. Особенно на работе прогресс идет медленно, потому что вы продолжаете мечтать или слушать последние сплетни, а не выполнять свои обязанности. В результате у вас быстро заканчивается время, и это становится очень напряженным. Попробуйте снова сосредоточиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.