Готово через 30 минут
трудность просто
Этот рецепт быстрый
Ингредиенты
160 — Грамм муки
300 — Миллилитры молока
25 — Грамм сахара
1 — Щепотка соли
2 — яйца
Масло (для жарки)
32 — Грамма сливочного масла
Шоколадный крем (для намазывания)
Подготовка
Смешайте муку, молоко, сахар, соль и яйца. Дайте тесту для блинов набухнуть в течение 10 минут.
Нагрейте почти 1 чайную ложку масла на сковороде с покрытием (Ø 24 см). Выложите тесто для блинов на сковороду и запекайте 1 минуту. Переверните креп, добавьте 1 небольшой кусочек сливочного масла и запекайте 1 минуту до золотистого цвета, держите в тепле. Выпекайте еще 7 блинов с остальным тестом, как описано.
Смажьте блины шоколадным кремом, сверните их и подавайте.
Готовые блины также можно смазать корицей и сахаром или яблочным пюре . Если вы предпочитаете есть их сытно, не добавляйте сахар в тесто для блинов.