Женские даосские практики

Очень важно знать, что все материальные составляющие нашего мира, в том числе и человеческое тело, требуют время от времени подпитки. Это необходимо для того, чтобы они дальше могли нормально работать и функционировать. В современных условиях жизни, день ото дня, сложно обеспечить себя чистым воздухом, правильным и полноценным питанием. А о том, чтобы жить без попадания в стрессовые ситуации, и вовсе можно только лишь мечтать. Поэтому наш организм и изнашивается. Последствия этого крайне неприятны и выливаются как в многочисленные проблемы со здоровьем, так и в проблемы интимного характера и затруднения способности деторождения.

Женские даосские практики для будущих мам:
Выполнение женских даосских практик позволит подготовиться вам к беременности и убрать многие барьеры, которые мешают стать мамой. Помогают эти «процедуры» и непосредственно в процессе родов. Как утверждают даоссы, люди зря решили, что роды – это болезненный и мучительный процесс. Если правильно подготовиться к этому моменту с использованием даосских практик, все может пройти куда более спокойно и безболезненно. Ведь к неприятным ощущениям приводит, в частности, слабость поясничного отдела женщины, неразвитость мышц влагалища и тому подобные вещи, которые упражнения данных практик помогают решить.

Также даосские практики способствуют открытию женской сексуальности. Они помогут вам расслабиться и полноценно насладиться близостью с дорогим мужчиной. По статистике пятая часть ведущих половую жизнь представительниц прекрасного пола вообще не испытывает оргазм. Не радужно, правда? Даосские практики обещают положительные изменения и в этой сфере. Кстати, занятия женщиной этими упражнениями изменят в лучшую сторону не только интимную жизнь ее, но и мужчины, который благодаря этому также сможет испытать немало новых приятных ощущений.

Женские даосские практики — популярные упражнения:
Как же именно нужно проводить эти практики, которые способствуют накоплению энергии в нашем организме? Ниже расскажем об их основных четырех этапах.

Итак, упражнение первого этапа – следующее. Нужно сесть прямо. Спина должна быть ровной, но не перенапрягайте ее слишком. Теперь потрите свои ладони одна об другую, и вы ощутите тепло. Это и есть сконцентрированная энергия. Далее обеими руками по груди нужно медленно делать осторожные круговые движения (от сосков – вверх и в наружную сторону). Это движение нужно повторить ровно 36 раз. Его часто называют рассеиванием, так как данного рода манипуляция позволяет избавиться от негативной энергии в человеческом организме, т. е. «рассеять» ее.
На втором этапе необходимо выполнить сходные упражнения такое же количество раз, но уже двигая руками в обратном направлении. Оно, в отличие от вышеописанного первого упражнения, помогает не проститься с негативной энергетикой, а подпитать тело положительными флюидами.
Теперь можно переходить к третьему этапу. Для его выполнения нужно встать прямо. Можно проделывать упражнение и сидя, если нет возможности подняться, но лучше все-таки – стоя. Опять трем ладошки и кладем на живот таким образом, чтобы они располагались внизу приблизительно на уровне яичников. Сделайте снова 36 круговых движений, которые описывают такой круг – от центра вверх и в стороны.
На четвертом этапе рекомендуется перейти к упражнениям для мышц влагалища, которые, в частности, помогают увеличить женскую привлекательность и почувствовать себя более уверенной в своей неповторимости, передав это ощущение и окружающим вас представителям противоположного пола. Сжимать и разжимать мышцы влагалища нужно, начиная с небольшого количества раз (лучше вначале делать не более пяти), а потом добавлять по одному-два раза ежедневно.
Есть и другие замечательные упражнения — смотрите видео и выполняйте вместе с инструктором:

Выполнять женские даосские практики для достижения наилучшего результата стоит утром и вечером в течение трех месяцев, по истечении которых должен полностью наладиться гормональный и энергетический баланс в вашем организме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.