Как худеть по-голливудски?

Голливудская диета остается популярной уже долгое время и обретает своих поклонниц и поклонников прежде всего из-за того, что позволяет очень быстро сбросить вес. Правда, диетологи предупреждают, но мало кто прислушивается к их советам, что увлекаться именно данной системой похудения опасно для здоровья.

Кроме того, категорически запрещена Голливудская диета:

  • беременным женщинам,
  • женщинам, кормящим грудью малышей, а также
  • если ваш возраст преодолел сорокалетний рубеж.

Диета звезд Голливуда весьма строгая, поэтому ее могут выдержать только молодые люди в возрасте до тридцати, у которых практически нет проблем со здоровьем.

Калорийность Голливудской диеты очень мала. Она составляет всего 600-800 ккал. По этой причине не рекомендуется повторять ее чаще двух раз в год и практиковать более двух недель.

Плюсами голливудской диеты является разрешение на большинство продуктов и блюд. И в принципе, в организм поступают и белки, и жиры, и углеводы, однако все это в очень малом количестве. Вы можете кушать капусту, печеную картошку (но не более 2 шт в неделю), апельсины, лимоны, кислые яблоки. Запомнить нужно главное правило: обжаривать ничего категорически нельзя! Пить можно кофе и чай, настои трав. Однако вам придется забыть о сладком вкусе, что тоже не все могут выдержать.

Не рекомендуется и досаливать продукты, за счет чего и идет быстрый сброс веса ( выходит из организма жидкость). По этой причине обязательно нужно выпивать не менее 1,5 литров воды в день, чтобы быстрее очистился организм.

Под категорическим запретом для тех, кто решил «сесть» на Голливудскую диету находится:

  • жирное,
  • жареное,
  • сладкое,
  • алкоголь.

Минусом Голливудской диеты является то, что не всегда есть возможность у современного занятого человека приготовить себе мясо на гриле, или приготовить настоящий йогурт.

Из-за строгости диеты, возможны психологические срывы, поэтому постарайтесь применять данную диету в дни, когда у вас не так много работы и не предстоит большое количество встреч и праздников.

Запомнить нужно так же и то, что если вы будете соблюдать Голливудскую диету с отклонениями, то и результат можно ожидать «с отклонениями», или попросту говоря, результат не будет идеальным.

Обязательно применяйте витаминные препараты.

Экспериментировать с меню можно как угодно, соблюдая главные правила. итак, если вы обладаете недюжинной силой воли, то выкладываю для вас

Суточный рацион Голливудской диеты:
Завтрак:
1 апельсин
чашка чая или кофе без сахара

Второй завтрак:
яйцо, сваренное вкрутую

Обед:
100гр телятины или рыбы, приготовленные на гриле без масла

Полдник:
1 апельсин

Ужин:
100гр нежирного творога
150гр ананаса

Удачи вам в достижении заветной цели постройнеть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.